Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Хорошая новость!

Все дуры такие женщины (с)
Светлана Сурганова и Диана Арбенина встретились и поговорили после долгого перерыва

У лесбиянок России и всех, кто любит хорошую музыку, праздник. ...На минувшей неделе состоялась долгожданная для поклонников группы "Ночные снайперы" встреча ее первых участников - Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. В неформальной обстановке две звезды русского рока обсудили планы сотрудничества, пик которого придется на осень 2008 года.

Планируется, что в 2008 году Арбенина и Сурганова объединятся для записи нового совместного альбома или перезаписи одного из самых популярных альбомов за период их творчества. Далее последует концертный тур по городам России, Украины и Белоруссии. Таким образом предполагается отметить 15-летие создания группы "Ночные снайперы".

Отметим, что это первое "свидание" создателей одной из самых популярных групп в лесби-сообществе России. Оно прошло едва ли не впервые после того, как в конце 2002 - начале 2003 года оформился сначала их личный, а затем творческий разрыв. На протяжении 4 лет Сурганова и Арбенина обменивались репликами в адрес друг друга, характер которых подчас не оставлял надежд на возобновление их сотрудничества.

Gay.Ru/Lesbi.Ru"
www.gay.ru/news/rainbow/2007/10/30-11321.htm



Вчера, на вечере памяти Ольги Гусевой, Марина Чен объявила, что ей позвонила Света Сурганова, и сказала, что они с Динкой наконец то встретились. Ну и что они обе конечно помнят и скорбят со всеми вместе.
Я думаю, что Марина Чен уж точно придумывать бы не стала, так что встреча реально состоялась, это не просто сплетня из инета.
а уж до чего они договорились, это большой вопрос. надеемся, что се про их тур - правда!

Хотя честно сказать, мне кажется двух концертов в Питере и Москве было бы достаточно. а так они хотят неплохо заработать на этом.

@темы: Новости

Комментарии
2007-10-31 в 01:55 

будем честными
Не, пусть делают тур! Что же делать владивостоку, до которого диана еле доезжает, а света вообще ни разу не была!?

2007-10-31 в 05:05 

грешно предаваться унынию,когда вокруг полно других грехов.
тоже хотела сказать.
не все могут добраться до Питера/Москвы.
Если бы я жила где-то очень-очень далеко, и тут Светка с Динкой в кои-то веки, а я тупо приехать не могу...да ап стенку убица, не иначе.

2007-10-31 в 06:38 

просто ангел в стойке боевой (с)
точно-точно. нужен тур. не все смогут добраться до центра.

2007-10-31 в 10:36 

Kopejka
:jump4: какая отличная новость)))))))))))))))))

а тур ещё нужен,потому что если б его не было,все бы двинули в Москву-Питер.была бы давиловка))а так каждый получит кусочек счастья)))

2007-10-31 в 12:50 

Ezh Na Zerkale
Ezh Na Zerkale
Rad, rad, rad!!! *do nas vryad ki doberutsya, no za drugix poraduemsya!

2007-10-31 в 17:40 

Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
краснодар ждёт))))
а не дождётся так приедем)))
только нас, как всё таки с другого региона цены видимо сиииильно укусят))

2007-11-01 в 01:57 

Валькирья
естественно, что это и способ заработать.И что большинство придёт,грубо говоря.как в зоопарк.
но,знаете ли,в Минске,например,тоже слушают СиО и НС

2007-11-01 в 12:01 

Все дуры такие женщины (с)
Не, народ, я реально буду очень рада, если они ко всем вам доедут. Но фишка то в том, что это уже совсем не то, что пара концертов. Два концерта они отыграли бы именно в честь 15-летия. А так это реально чисто ради денег. Девочки подросли, повзрослели, стали более циничными, и поняли, что ради больших денег можно забыть обо всех разногласиях. А денег они реально много заработают за эти концерты.
Вот это и печально! Надеюсь только, что за такие деньги они сделают все, чтоб на зоопарк это похоже не было!

2007-11-01 в 18:16 

Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
Kleo_dream
не думаю что они заработают больше, чем по отдельности. на двоих же придётся делить..

2007-11-01 в 22:06 

Валькирья
Kleo_dream а вы только на этом примере заметили,что во многом счёт уже дано перешёл на деньги?думаю,рано или поздно это случается со всеми.
и дейтвительно,представляете,какая бы давка была на этих двух концертах?

2007-11-04 в 22:29 

Все дуры такие женщины (с)
Алиссия Мур Да мне кажется они по любому во много раз больше заработают. Залы будут брать больше для выступления, потому что народу прийдет больше )))

Валькирья Да это то и печально, что заметила уже давно. Но одно дело когда они работают за деньги по отдельности. А тут вместе, как в старые добрые времена. Печально!
Но было бы наивно палагать, что они станут тратить столько времени и сил на репетицию программы, а потом играть ее 1-2 раза.
А давка мне кажется по любому будет на всех их совместных концертах. Народ будет ездить по городам, чтоб попасть не только на один концерт, но и на несколько. Плюс прийдут не только фанаты и поклонники, но итак "не рыба не мясо"...

2007-11-06 в 10:18 

:hash2:а я живу в Питере,а на концерте никогда не была!!!!!!!!!!потому что не с кем!!!!!

URL
2007-11-09 в 13:42 

Все дуры такие женщины (с)
Гость
Ну вы даете!!! Как это не с кем??? Да вы бы попробовали написать на форуме оф сайта, что вам нужна компания, так отозвались бы тут же десятки людей! Многие так делают!
Я сама начала знакомится с людьми именно через инет. А потом уже когда кого-то знаешь, проще познакомится со всеми остальными в реале. Я за первый год узнала такое огромное количество людей, а сейчас вообще такое чувство, что половину фанатов Питера знаю. По крайней мере самую активную половину точно!

   

Мир Светланы Сургановой - мир света, тепла, радости, музыки и любви

главная