Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

В поисках нужной информации наткнулась...

Далек-вышивалек
... на интервью с Дианой Арбениной о питерском концерте 09.04.2010. На самом деле, я отношусь к ней очень предвзято, но тут упомянутое цепануло и не отпустило.

24.04.2010 в 06:56
Пишет ~acid burn~:

Корр.: На питерском концерте, говорят, был еще один любопытный момент: экс-участница «Ночных снайперов» Светлана Сурганова, с которой вы вроде бы много лет не общаетесь, вдруг вышла на сцену...
Д.А.: О, это было очень неожиданно. Она выросла передо мной на сцене, как березка, сказала: «Ну здравствуй», – бросила мне в ноги букет цветов, развернулась и ушла. Я была несколько ошарашена. Как сейчас помню, следом у нас была песня «Охота на волчат», программа уже катилась к концу, оставалось песен семь. Я думала, что она встретит меня после концерта в гримерке, но ее уже не было.
Корр.: И что это значило?
Д.А.: Это и для меня осталось вопросом. Выяснять что к чему времени не оставалось – мы опаздывали на поезд, мне нужно было быстрее к малышам приехать. Кстати, в итоге опоздали, впервые в своей жизни. Пришлось поменять билеты на другой рейс. А со Светланой мы не созваниваемся, и каждое ее появление – для меня сюрприз.

Полный текст интервью здесь.



"И последней каплей позитива в этом энергетическом коктейле концерта стало появление на сцене Светланы Сургановой. Света преподнесла Диане огромный букет роз после одной из песен. Диана прокомментировала ее появление, как неожиданное и приятное. Судя по всему, страсти по поводу распада дуэта «Ночные снайперы» улеглись, а особая химия в отношениях двух талантливых людей осталась. Это нельзя было не ощутить. И обычно достаточно сдержанная питерская публика продемонстрировала на этот раз бурю восторга."

Полный текст статьи здесь.


Это просто шок! Арбенина и Сурганова после семилетней ссоры воссоединились. На недавнем концерте Дианы Арбениной в Петербурге произошло настоящее чудо. Ошеломленные зрители увидели на сцене рядом с Дианой «экс-снайпершу» Светлану Сурганову! И это после взаимных упреков и нежелания даже слышать друг о друге. Светлана появилась абсолютно неожиданно, смущенно улыбаясь, и с букетом наперевес подошла к ничего не подозревающей Арбениной после песни «Земляничная». Диана была настолько растеряна, что даже не протянула руку за цветами, то снимала, то вновь надевала гитару, явно очень волнуясь. И тогда Сурганова бросила букет кремовых роз прямо к ногам бывшей подруги, развела руками и ушла за кулисы. Диана лишь через несколько секунд смогла собраться с мыслями и с дрожью в голосе произнесла «Спасибо… Неожиданно и приятно». Зал взорвался овациями, фанаты звали Светлану обратно на сцену, надеясь, что бывшие возлюбленные все-таки споют дуэтом, однако Сурганова на сцену больше не вышла и Диана продолжила концерт, так и не решившись поднять с пола роскошный букет.




Что скажете, уважаемые сообщники?

@музыка: Светлана Сурганова - "Здание красят"

@темы: Фото, Статьи, События, СМИ, Новости, Воспоминания

Комментарии
2010-06-12 в 18:51 

~ DOOM DADA ~
О___О ого....
что же это было...

2010-06-12 в 18:57 

Далек-вышивалек
~Squallo~, вот и я пытаюсь понять. Видела несколько возмущённых отзывов в духе: "Это пиар со стороны СС за счёт Арбениной!", но я с ними не согласна. ИМХО, Светлана Сурганова не такой человек...

2010-06-12 в 19:03 

~ DOOM DADA ~
quartusego сейчас через пару минут пришла мысль: а что если это жест окончания их "войны"? именно той,когда одна отказывается выступать если другая на сцене?
а может это был хмм..некое поздравление "ну, дорогая, с детками тебя"?
))

не думаю чтобы Света продолжала цепляться за обиду. На нее совсем не похоже.

2010-06-12 в 19:14 

Далек-вышивалек
~Squallo~, возможно и такое... В этом плане информативнее всего первая и третья записи.
Только вот мне всё равно вспоминается фрагмент из "Исповеди четырёх":
"Через несколько минут Лева Би-2 зовет Диану Арбенину, и они начинают вместе петь. И очень скоро Диана куражно разрывает на нем рубашку. Пуговицы разлетаются по сцене. У меня ощущение неестественности происходящего и какой-то зубовной пошлости. Все за кулисами оборачиваются и начинают пристально следить за лицом Сургановой, которая пристально следит за происходящим на сцене. Просто-таки глаз не отрывают. И что там должно было быть у нее на лице — боль, сожаление, восторг, не знаю, ну что? Ничего прочесть нельзя. Би-2 заканчивают, они уходят вместе с Дианой мимо нас всех, старательно никого не замечая." (с) Это про "НАШЕствие-2006".
Такие вот разные ситуации...

2010-06-12 в 19:27 

05.54
я бы очень сильно отфильтровала эти сообщения. во-первых потому что все-таки какой-никакой, но контакт они поддерживали последнее время
поступок - врядли пиар. скорее всего что-то личное, наверняка связанное с рождением детей у ДА. почему Диана не взяла цветы, почему Света не осталась после концерта - это опять же их личные отношения. сомневаюсь, что кто-то из них прессе расскажет правду. может, Диана смешалась. а, может, за что-то злобу все же держит. а может еще что. так или иначе вся их история и появление вместе на пяти квадратных метрах будут постоянно обсуждаться. повод для размышлений поклонникам, прибыль для журналистов, течение личных отношений у них :)

2010-06-12 в 20:16 

~ DOOM DADA ~
a.j.n. +1, согласна с мнением))

2010-06-13 в 11:09 

я могу всё
не кидала она ей в ноги букет.Арбенина брать цветы не захотела,а просто схватила гитару и продолжила петь.Свете ничего больше не оставалось,как положить их и удалиться.сведения доказанные посетителями концерта.Кошмар,а не интервью.опять Диана нос в потолок сунула и вытащить не может.ну-ну.не принимайте близко к сердцу всё,что пишут в интернете)

2010-06-13 в 14:12 

Далек-вышивалек
~Ангва, а видео оттуда ни у кого не сохранилось?

2010-06-13 в 20:02 

я могу всё
quartusego
не знаю,надо поискать)

2010-06-13 в 21:12 

Далек-вышивалек
~Ангва, я пока что не нашла. Может, плохо искала...

2010-06-13 в 23:59 

05.54
quartusego
было в группе в контакте на стене и, кажется, в видеозаписях. но там особо ничего не рассмотреть. можно надумать все что угодно :)

2010-06-14 в 00:31 

Далек-вышивалек
a.j.n., о, спасибо! А в какой именно группе, кстати?

2010-06-14 в 12:37 

"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек." ⓒ Хуан Рамон Хименес
Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью
Знала все мои песни
Шевелила губами
Исчезала мгновенно
Не сидела в засаде
Никогда не дышала
Тихонько в трубу...

Вам не хочется так сказать? :)

2010-06-14 в 12:44 

Далек-вышивалек
Haboman, вполне подходит. Хотя с тех времён, на мой взгляд, ситуация усложнилась...

2010-06-18 в 10:33 

"И спасибо, фортуна, тебе за мою эту странность старушью, что был тверд в насоящей беде и рыдал над чувствительной чушью."
а ведь белые розы - знак дружбы...

2010-06-18 в 18:09 

Далек-вышивалек
Miss Sarcastic, ну, они не совсем белые были, скорее, кремовые...

2010-06-18 в 21:50 

Jane Gesse
"И спасибо, фортуна, тебе за мою эту странность старушью, что был тверд в насоящей беде и рыдал над чувствительной чушью."
quartusego , ну это меняет дело!! )))) да и на самом деле вряд ли Света задумывалась над символикой цвета))

2010-07-10 в 01:30 

Khio
Жизнь слишком коротка, чтобы в себе сомневаться.
~Ангва
Да нихера не так было: Диана не пела в тот момент. Она не ожидала - Света выскочила между песнями на сцену, работник сцены загородил собой Арбенину, но она сказала ему отойти. Сурганова что-то ей коротко сказала, положила цветы к ногам и ушла. Диана, конечно, растерялась, поэтому не знала на тот момент, как реагировать. Ну а дольше было смущённое «Спасибо… Неожиданно и приятно» . И больше всего это было похоже на то, что Светлана поздравила её с рождением двойняшек.

   

Мир Светланы Сургановой - мир света, тепла, радости, музыки и любви

главная